Conserve

Conserve

Le conserve sono un tassello fondamentale della cultura culinaria Calabrese. Infatti fare le conserve voleva dire tempo addietro mettere da parte del cibo per l’inverno. Perche grazie al olio e tal volta al peperoncino, che sono dei conservanti naturali, si riusciva a far si che i prodotti durassero da un anno all’altro. Le conserve presenti nel nostro sito sono prodotte con ingredienti Italiani e seguendo la severa tradizione Calabrese.

Delizie peperoncino

Perfetto per completare i sughi o per fare delle bruschette dal sapore unico.

Piccantino Tropeano

Perfetto per completare i sughi o per fare delle bruschette dal sapore unico.

Pesto Basilico e Noci

Perfetto per la pasta, bruschette.

Pesto Basilico e Cipolle

Perfetto per la pasta, bruschette.

Cipolla in agrodolce

Vanno benissimo come contorno per accompagnare della carne arrostita

Arrabbiata

Perfetto per condire la pasta

Bomba del capo

Perfetta per le bruschette

Patè cipolla piccante

Descrizione pate cipolla piccante

Patè di olive nere

Descrizione pate olive nere

Patè di olive verdi

Descrizione pate olive verdi

Olive verdi schiacciate

Descrizione olive verdi schiacciatei

Fungata

La nostra Fungata; è assolutamente una selezione di fungi adatta per un antipasto di sicuro successo, oppure un aperitivo dato il suo sapore stuzzicante e intenso.

Pomodori secchi

Descrizione pomodori secchi

Marmellata al bergamotto

Puà avere diversi usi la si puo usare per una crostata o su una fetta di pane tostato a colazione ma può accompagnare benissimo anche i formaggi

Marmellata di limoni

Puà avere diversi usi la si puo usare per una crostata o su una fetta di pane tostato a colazione ma può accompagnare benissimo anche i formaggi

Marmellata di Arancia

Puà avere diversi usi la si puo usare per una crostata o su una fetta di pane tostato a colazione ma può accompagnare benissimo anche i formaggi

milano food week 2018 store sapori degli dei

 

Sapori Degli Dei sarà presente a Milano Food Week 2018

Lo Chef Emanuele Lecce (La Tavernbetta - Camigliatello) cucinerà i prodotti a marchio Sapori Degli Dei.

Venerdi 11 maggio alle ore 11:30

Presso la Public Kitchen (Largo Beltrami - Milano)