Ricette Sapori Di Calabria

Ricette Sapori Di Calabria

Alcuni ricette caratteristiche calabresi con ingredienti senza conservanti e a Km 0.

Stroncatura con la Bomba del Capo

La stroncatura è una pasta che risale ad una antichissima tradizione calabrese. La bomba del capo è un preparato tipico di Capo Vaticano, da questi due ingredienti ne uscirà fuori un primo piatto…

Girelle al patè d'olive

Le girelle al patè d'olive è una ricetta facile e gustosa si prepara in poco tempo puo essere un aperitivo/antipasto perfetto.   Ingredienti (per 4 persone) 4 cucchiai abbondanti di patè d'olive 1…

Fileja con Cipolla

Una accoppiata assolutamente vincente due prodotti tipici Calabresi che si uniscono perfettamente in questo primo piatto. Ingredienti (per 4 persone) 400gr Fileja 4/5 Cipolle di Tropea olio (EVO) q.b.20gr capperi 50gr olive nere sale…

Muffin alla crema di pomodori secchi

Muffin alla crema di pomodori secchi: una ricetta facile,veloce ed  perfetta per una aperitivo un antipasto o un fingefood.Ingredienti300gr di Farina1 un cucchiaino di sale2 cucchiaini di lievito in polvere 150 gr di…

Stroncatura nduja e pomodorini

Questo primo lo si puo considerare l'essenza dei sapori Calabresi.   Ingredienti (per 4 persone) 250gr di pomodorini pachino 400gr stroncatura 3 cucchiai di nduja olio q.b. sale q.b. 1 cipolla di Tropea…

Fileja fagioli e nduja

Piatto tipico Calabrese risalente alla cultura contadina. Ingredienti (per 4 persone) 400gr Fileja 200gr di fagioli cotti bianchi750ml di salsa di pomodoro1 Cipolla di Tropeaolio q.b.nduja q.b. Procedimento:In una pentola mettere l'olio evo e…

milano food week 2018 store sapori degli dei

 

Sapori Degli Dei sarà presente a Milano Food Week 2018

Lo Chef Emanuele Lecce (La Tavernbetta - Camigliatello) cucinerà i prodotti a marchio Sapori Degli Dei.

Venerdi 11 maggio alle ore 11:30

Presso la Public Kitchen (Largo Beltrami - Milano)