Formaggi

Formaggi

La Calabria pur essendo circondata dal mare ha molti paesi nell’ entroterra con una grande tradizione contadina, che da un grande sviluppo all’allevamento e alla pastorizia. Infatti la Regione Calabria è tra le prime per numero di capi Ovini e Caprini ed anche per quantità e qualità di produzione.
Il latte arriva direttamente dai Pascoli ai caseifici, e a loro volta i caseifici prima di metterlo in produzione, lo sottopongono a numerosi controlli per rispettare le numerose norme Europee.
I formaggi che troverete nel nostro E-Commerce, seguono la filiera tradizionale proprio come la produzione delle generazioni precedenti. Strizzando cosi l’occhio però alla tecnologia e l’avanguardia odierna, usando macchinari di alta tecnologia che garantiscono migliori produzioni e una qualità costante nel tempo.

Pecorino del Poro

Preparato esclusivamente con latte proveniente da piccoli allevamenti di Spilinga nell’altopiano del Monte Poro.Ingredienti: Latte di pecora, sale, caglio, fermenti lattici.

Formaggio Misto

Preparato esclusivamente con latte proveniente da piccoli allevamenti di Spilinga nell’altopiano del Monte Poro.Ingredienti: Latte intero di vacca pastorizzato, latte ovino pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici.

Formaggio di vacca

Preparato esclusivamente con latte proveniente da piccoli allevamenti di Spilinga nell’altopiano del Monte Poro.Ingredienti: Latte intero di vacca pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici.

Formaggio pepato

Testo Formaggio pepato

Pecorino riserva

Teso formaggio pecorino riserva

Provola fresca

Preparata esclusivamente con latte proveniente da piccoli allevamenti di Spilinga nell’altopiano del Monte Poro.Formaggio vaccino a pasta filata a bassa stagionatura.La crosta è sottile, liscia e lucida, di colore avorio o paglierino (dipende…

Provola affumicata

Formaggio vaccino a pasta filata a bassa stagionatura.La crosta è sottile, liscia e lucida, di colore avorio o paglierino (dipende dalla stagionatura), con una pasta compatta e morbida, dal colore poco più chiaro…

milano food week 2018 store sapori degli dei

 

Sapori Degli Dei sarà presente a Milano Food Week 2018

Lo Chef Emanuele Lecce (La Tavernbetta - Camigliatello) cucinerà i prodotti a marchio Sapori Degli Dei.

Venerdi 11 maggio alle ore 11:30

Presso la Public Kitchen (Largo Beltrami - Milano)