Olio

Olio

La Calabria è tra le prime regioni d’italia per la produzione di olio. Gli alberi di ulivo furono importati in Italia dai Greci e poi sviluppati con tecnologie all’avanguardia dai Romani. Gli Ulivi sono un paesaggio tipico della Calabria ed è una pianta che si puo sviluppare anche nei terreni piu impervi. Ogni anno nel periodo da ottobre a novembre si svolge la raccolta delle olive con il metodo tradizionale che prevede la battitura delle fronde con dei bastoni e poi raccolte in delle ceste o binze di plastica ed areate e devono essere inoltre frante in non piu di 20/24 ore dalla raccolta in modo che le olive non fermentino in modo anaerobico, dando origine alla formazione di difetti all’olio.

Olio d' oliva

Testo olio d' oliva

Olio aromatizzato all' aglio

Perfetto per condire le bruschette o per dare un sapore piu marcato alle varie pietanze ad esempioi pesti,sughi fatti in casa.

Olio aromatizzato alla cipolla

Perfetto per condire le bruschette o per dare un sapore piu marcato alle varie pietanze ad esempioi pesti,sughi fatti in casa.

Olio aromatizzato al peperoncino

Perfetto per condire le bruschette o per dare un sapore piu marcato alle varie pietanze ad esempioi pesti,sughi fatti in casa.

Olio aromatizzato al tartufo

Perfetto per condire le bruschette o per dare un sapore piu marcato alle varie pietanze ad esempioi pesti,sughi fatti in casa.

milano food week 2018 store sapori degli dei

 

Sapori Degli Dei sarà presente a Milano Food Week 2018

Lo Chef Emanuele Lecce (La Tavernbetta - Camigliatello) cucinerà i prodotti a marchio Sapori Degli Dei.

Venerdi 11 maggio alle ore 11:30

Presso la Public Kitchen (Largo Beltrami - Milano)