Pasta

Pasta

La selezione di semole ottenute solo dai migliori grani duri, la trafilatura al bronzo, il rispetto del lento processo di essiccazione a basse temperature, ci consentono di produrre una pasta con un alto contenuto di proteine, grandi valori nutritivi e un’ottima tenuta di cottura; una pasta dalla consistenza rugosa che mantiene inalterate tutte le sue qualità organolettiche.
La nostra linea di pasta propone formati classici e formati più tipici della antica tradizione calabrese,la Struncatura e la Fileja, realizzati anche in linee aromatizzate.

Stroncatura

In dialetto calabrese struncatura, è un piatto tipico della città di Gioia Tauro, e più in generale della Piana omonima, attualmente diffusa in tutta la Calabria. La componente principale è un impasto ottenuto…

Fileja

La fileja è un tipo di pasta tipico della Calabria dove prende il nome anche di maccheroni al ferretto, l'impasto è fatto semplicemente con della farina di grano tenera, semola di grano duro,…

milano food week 2018 store sapori degli dei

 

Sapori Degli Dei sarà presente a Milano Food Week 2018

Lo Chef Emanuele Lecce (La Tavernbetta - Camigliatello) cucinerà i prodotti a marchio Sapori Degli Dei.

Venerdi 11 maggio alle ore 11:30

Presso la Public Kitchen (Largo Beltrami - Milano)